Tuesday 5 May 2020

Les stocks de spaghetti tunisien

Petit billet de food porn, parce que je cuisine beaucoup plus ces temps-ci et que je me débrouille de mieux en mieux. À la demande de ma femme, j'ai fait un (des?) spaghetti tunisien hier. C'est un met qu'elle a découvert avec moi et qu'elle a vraiment beaucoup aimé. J'y suis allé généreusement avec les pâtes, comme vous pouvez le voir sur la photo (et encore), mais l'avantage avec le spaghetti tunisien, c'est qu'on peut faire des réserves pour les jours à venir et que ça se réchauffe bien. Je n'ai pas assez mis de sauce harissa à mon goût, parce que ma femme n'aime pas quand c'est trop épicé, mais ce n'était pas mal.

3 comments:

Lady M said...

Oooh la la that's some food porn. What else goes in that spaghetti beside harissa sauce? Can I make it vegan?

Debra She Who Seeks said...

Mmmm, it looks good!

Guillaume said...

@Lady M- Tomato paste, crushed garlic (one clove per person eating it+one extra), harissa and a bit of olive oil to fry the garlic. Then once done and in a plate, you add pieces of tomatoes, spring onions, mushrooms and grated cheese. Some add merguez as well. So it is essentially a vegan dish. I guess you might need some vegan cheese and/or vegan sausages for protein.