Tuesday, 11 October 2011

Un presque pâté chinois dans le four

Alors que j'écris ces lignes, un shepherd's pie végé est en train de cuire. Il sera prêt dans cinq minutes. Ce n'est pas le premier que l'on a fait, mais avec les patates pilées et la "veggie mince" c'est le plus proche que l'on a jamais fait du pâté chinois québécois (lequel est en fait une variante du cottage pie anglais). Il manque bien sûr le maïs en crème, ce qui m'attriste un peu. Je peux vivre sans viande, mais un pâté chinois sans maïs en crème c'est pas la même chose. Au moins on le mangera avec des betteraves. Vous devinerez que j'ai un tantinet le mal du pays.

2 comments:

Cynthia said...

On m'a suggérer de passer une canne de blé d'inde au blender avec de la crême pour faire un paté chinois ... je vais essayer un jour si j'achète un blender.

PJ said...

Je pense que mère va faire un pâté chinois ce soir. Un vrai, avec des betteraves à côté.