Voici une autre question existentielle (la dernière date de mercredi), j'espère que vous avez l'esprit aussi vif que le mien est curieux:
-Qu'est-ce qui fait selon vous le hamburger parfait?
Soyez aussi détaillés que vous le voulez.
A Fall Walk in My Neighborhood
17 hours ago
3 comments:
C'est comme la pizza, il n'y a pas de recette unique qui soit parfaite. Il faut juste un bon agencement de pain, de viande, et de condiments. Du veau délicat demandera un fromage crémeux et subtil, alors que du boeuf ou du cheval haché supportera un fromage bleu, par exemple. Les choix sont trop nombreux pour se limiter à un seul.
4 onces de boeuf haché maigre (pas extra-maigre)cuit sur charbon de bois jusqu'à point, sur un pain hamburger moelleux grillé, avec un fromage assez fort (cheddar vieilli, emmental, gouda fumé, bleu. Comme condiment, j'ajouterais, une tranche d'oignon vidalia, tranche de tomate, cornichon, et une sauve moutarde, mayo, ketchup......je salive.
Celui que l'on ne mange pas...;-)
Yves;-)
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