Ce billet est en quelque sorte une suite à
ce billet. C'est aussi et surtout un billet à saveur sucrée et régionale. Enfin bref, la photo de droite a été téléchargée par moi-même sur la page Facebook de la
Chocolaterie des Pères Trappistes. Leur site internet est présentement en construction, alors je ne peux pas donner de lien vers le produit, mais évidemment je veux parler des bleuets enrobés de chocolat noir. Mon
petit frère m'a indiqué, dans mon dernier billet sur le sujet, que la quantité par boîttes a progressivement baissé à pour être maintenant à... 200 grammes. Ce qui n'est rien. Ici, on voit clairement 250g. Il fut un temps où c'était 275g. Je sais, je sais, la saison a été difficile. Les prix ont augmenté progressivement je crois. Et c'est ce qui m'agace. On devrait faire l'un ou l'autre. Oui, maintenant c'est un produit de marque, l'emballage est maintenant celui d'un produit de luxe. Mais c'est le même chocolat. Alors j'estime que la boîte devrait être de 250 grammes, au moins.
2 comments:
I see your point. Les Peres Trappistes are canny businessmen.
They are also mean.
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