Saturday, 7 May 2016
Le temps du barbèque...
Barbèque est le mot que mon petit frère Andrew utilise pour barbecue. C'est aussi lui qui a fait cuire ces steaks bleus lors de mon voyage de septembre 2015 au Québec, parce qu'il faisait alors encore un temps estival .C'étaient des steaks pas frites, parce qu'il pensait que des frites en plus, ça serait trop lourd. C'est vrai que c'était déjà trop lourd et que je me suis rendu compte que le steak, ce n'était plus vraiment une viande dont je m'ennuyais (lire: c'était vraiment lourd sans les frites), mais enfin bref, je télécharge cette photo sur le blogue parce que le temps est à nouveau estival. Je ne sais pas jusque quand ça va durer, mais c'est donc le temps du barbecue. Depuis une semaine environ, je vois et surtout sent la fumée des barbèques un peu partout. Alors pour souligner et vous mettre en appétit, j'ai décidé de télécharger cette photo. Et c'est aussi pour reprendre la guerre de la food porn avec Prof Solitaire, qui m'a déjà fait une déclaration d'hostilité hier. Essaie de battre ça, Prof. Ce n'est qu'une première salve...
Labels:
barbecue,
comfort food,
été,
famille,
family,
food,
gastronomie,
Prof Solitaire,
saisons,
seasons,
steak and chips,
steak frites,
Summer
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Tu me prends par surprise, je vais avoir besoin d'un peu de temps pour réagir! ;-)
We had the< year's first bbq tonight, but the meat was horrible...
Post a Comment