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Photo prise sur
la page Facebook de la
Chocolaterie Lulu, afin d'illustrer mon propos. Car ce billet est un petit moment de fierté et de nostalgie régionale avant Pâques: me semble que ce serait bon, un bon lapin Lulu. Ça doit faire au moins dix ans que j'en ai pas mangé. Outre qu'ils sont délicieux, ce sont à peu près les seules figurines en chocolat de Pâques qui soient encore proprement réalistes, au Québec ou ailleurs. Regardez celui-ci par exemple: il a l'air d'un vrai lapin anthropomorphique, on dirait que c'est
le lapin de Pâques. Je n'en trouve pas d'aussi belles ici.
1 comment:
On ne se rendait pas compte à quel point on était choyés côté chocolat de Pâques quand on était jeune. Vraiment, les figurines Lulu etdes Pères trappistes sont dures à battre, à moins d'aller dans la chocolaterie artisanale. Je ne sais pas si je vais m'acheter du chocolat de Pâques cette année. Aux États, le chocolat c'est vraiment de la marde.
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