On en apprend tous les jours: j'ai vu sur mon "feed" de Facebook hier que la brasserie McAuslan faisait du miel. Du miel "urbain" (?). Je savais qu'ils faisaient de la moutarde et ça, je comprenais: 1)parce que c'est de la moutarde à la bière (excellente d'ailleurs) et 2)parce qu'il y a pleins de trucs qui se mangent avec de la moutarde et de la bière. J'imagine qu'on peut aussi faire de la bière au miel (en font-ils?) ou faire de l'hydromel. Cela dit, comme j'aime bien le miel sur mes toasts le matin pour déjeuner et comme McAuslan est ma microbrasserie préférée (en tout cas au Québec), j'essaierais bien.
Thursday, 19 November 2020
Le miel McAuslan?
Labels:
beer,
bière,
Brasserie McAuslan,
breakfast,
comfort food,
Déjeuner,
food,
gastronomie,
honey,
microbrasserie,
microbrewery,
miel,
Montréal,
Québec
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment