Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Thursday, 28 May 2015
Un pudding (pour PS)
Vous voyez ici un sticky toffee pudding, qui est peut-être, c'est mon hypothèse, l'ancêtre anglais du pouding chômeur québécois. Je l'ai mangé en février dernier dans un pub local et je cherchais une excuse pour publier la photo ici. Puis, j'ai pensé que la guerre de la food porn que je fais à Prof Solitaire était un excellent prétexte. Alors voilà...
@Craig-I don't know if I can choose a favourite dessert either. I generally prefer chocolate based ones, but it really depends of my mood. On a cold/cool day, the sticky toffee pudding often gets my heart. @Prof-Grosso modo, c'est la même chose: un gâteau avec une sauce au caramel. La grosse différence c'est que le sticky toffee pudding a des dates.
Québécois originaire du Saguenay expatrié en Angleterre à cause d'un mariage avec une Anglaise.
Quebec expatriate living in England because he married an English woman.
3 comments:
My very favourite dessert... oh wait, no pavlova.... no wait, lemon meringue pie.... well one of those, or preferable all three!
Ça a l'air délicieux... quel est le lien avec le pudding chômeur, à ton avis?
@Craig-I don't know if I can choose a favourite dessert either. I generally prefer chocolate based ones, but it really depends of my mood. On a cold/cool day, the sticky toffee pudding often gets my heart.
@Prof-Grosso modo, c'est la même chose: un gâteau avec une sauce au caramel. La grosse différence c'est que le sticky toffee pudding a des dates.
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