Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Tuesday, 29 March 2011
Kouign Amann
Ma femme m'a ramené ce kouign amann de son voyage en Bretagne. C'est une pure orgie de sucre et de beurre. Il fait un peu doux pour manger du kouign amann et l'apprécier parfaitement (je crois que c'est un dessert à manger alors qu'il fait froid), mais c'est quand même délicieux, surtout avec du thé ou une tasse de lait.
@Cynthia-On n'a pas vécu avant de l'avoir essayé. Je ne sais pas pourquoi j'aime ça, mais c'est dur de battre ça en matière de plaisir culinaire: manger un kouign amann avec du thé un jour froid d'automne ou d'hiver (ou d'un printemps rébarbatif).
Québécois originaire du Saguenay expatrié en Angleterre à cause d'un mariage avec une Anglaise.
Quebec expatriate living in England because he married an English woman.
4 comments:
Avec une bolée de cidre peut-être?
Peut-être, mais je mélange assez peu l'alcool et les desserts.
Je n'ai jamais gouté, il faudrait bien que je le fasse un jour!
@Cynthia-On n'a pas vécu avant de l'avoir essayé. Je ne sais pas pourquoi j'aime ça, mais c'est dur de battre ça en matière de plaisir culinaire: manger un kouign amann avec du thé un jour froid d'automne ou d'hiver (ou d'un printemps rébarbatif).
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