Friday, 23 June 2017
Chez Georges, steak house
Hier, mon petit frère PJ a mangé Chez Georges, sans doute le restaurant le plus célèbre et le plus aimé de Chicoutimi et de notre région du Saguenay. Vous voyez ici le quart de poulet-poitrine, avec grosse sauce brune, plus grasse, plus épaisse, plus meilleure que celle de St-Hub. Un pur classique et ce que j'ai à peu près toujours pris. Je me demande cependant où est la coleslaw. J'avoue que la dernière fois que j'y suis allé, j'ai eu de la difficulté à finir mon repas. C'est disons-le une cuisine très riche. Lors de notre prochain séjour à Chicoutimi, je veux y retourner. On se fera une soirée entre hommes (y compris petit loup), parce que ma femme est végé. Ça fait plus de cinq ans que je n'y ai pas mis les pieds, il serait temps d'y retourner.
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2 comments:
La salade est venue avant. Je l'ai prise du chef, au lieu d'au chou.
The fries look nice.
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