Saturday, 28 June 2014
Manger grec
Petite plogue gastronomique pour ce soir... Ce que vous voyez ici est un (une?) spanakopita, un classique de la gastronomie grecque, une tarte dont l'intérieur est un mélange de fromage feta et d'épinards. Lorsque l'été est en pleine force et qu'il fait donc chaud, c'est le repas idéal. Et puis c'est niaiseux à faire. Je vous recommande d'essayer ça un de ces quatre.
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3 comments:
I make a fabulous spanakopita, if I do say so myself. They're so delicious and good for you too.
Ça donne envie, tu utilises quelle recette?
@Debra-They are healthy, for sure, that is part of their appeal.
@Cynthia-Maintenant on n'utilise plus de recette, on y va au pifomètre. Un sac d'épinards, un bloc de feta, un oeuf pour le liant, avec de l'aneth parce que j'aime le goût. Parfois on rajoute aussi des tomates séchées dans l'huile.
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