Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Saturday, 28 June 2014
Manger grec
Petite plogue gastronomique pour ce soir... Ce que vous voyez ici est un (une?) spanakopita, un classique de la gastronomie grecque, une tarte dont l'intérieur est un mélange de fromage feta et d'épinards. Lorsque l'été est en pleine force et qu'il fait donc chaud, c'est le repas idéal. Et puis c'est niaiseux à faire. Je vous recommande d'essayer ça un de ces quatre.
@Debra-They are healthy, for sure, that is part of their appeal. @Cynthia-Maintenant on n'utilise plus de recette, on y va au pifomètre. Un sac d'épinards, un bloc de feta, un oeuf pour le liant, avec de l'aneth parce que j'aime le goût. Parfois on rajoute aussi des tomates séchées dans l'huile.
Québécois originaire du Saguenay expatrié en Angleterre à cause d'un mariage avec une Anglaise.
Quebec expatriate living in England because he married an English woman.
3 comments:
I make a fabulous spanakopita, if I do say so myself. They're so delicious and good for you too.
Ça donne envie, tu utilises quelle recette?
@Debra-They are healthy, for sure, that is part of their appeal.
@Cynthia-Maintenant on n'utilise plus de recette, on y va au pifomètre. Un sac d'épinards, un bloc de feta, un oeuf pour le liant, avec de l'aneth parce que j'aime le goût. Parfois on rajoute aussi des tomates séchées dans l'huile.
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