Wednesday, 12 April 2017
Le Lapin Lulu 2017
Comme Pâques s'en vient, je ne pouvais pas ne pas mentionner l'une des fiertés régionales de la saison pascale: le Chocolat Lulu. Qui a une page Facebook, mais plus de site en ligne, je ne sais trop quoi en penser. Ce que je ne sais encore moins quoi en penser, c'est la quantité de bonbons en décoration qu'ils ont rajouté au lapin cette année, en tout cas à celui-ci. C'est le lapin donné dans le cadre d'un concours, je crois, alors je ne devrais pas m'en faire. Et il ne faudrait pas bouder son plaisir: il est quand même à la fois réaliste et anthropomorphique à souhait, comme dans les belles années. Fierté régionale, vous dis-je.
Labels:
Chicoutimi,
chocolat,
chocolate,
comfort food,
dessert,
Easter,
food,
gastronomie,
lapin,
Lulu,
Pâques,
rabbit,
Saguenay,
Saguenay-Lac-Saint-Jean
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Looks good, but I'm a Lindt Gold Bunny gal, myself.
Post a Comment