Sunday, 30 December 2012
Ah, la tourtière!
Cette photo n'est pas celle de la tourtière d'hier, mais elle a été cuite dans le même plat, alors je la télécharge sur Vraie Fiction. On peut voir le contenu de ladite tourtière, les patates jaunies sous la cuisson et la viande. Pour la recette, consulter ce lien. Elle fut délicieuse et on en mange encore ce soir. Je la montre à des fins éducatives, pour ceux qui ne sont pas du Saguenay ou du lac et qui confondent avec des pâtés à la viande.
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3 comments:
Personnellement, j'appelle ça un six-pâtes!
Sauf que t'es pas une bleuette, alors ton opinion ne compte pas en matière de tourtière. D'ailleurs, il y a juste une pâte (et les cipâtes, peu importe l'orthographe, ont la viande et les pétaques par étage, comme dans un pâté chinois, un pain-sandwich ou une lasagne, si j'ai bien compris le principe)...
(Il faut prendre mon commentaire précédant avec un grain de sel, comme toute bonne recette qui n'est pas un bagel, genre).
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