Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Monday, 21 April 2008
Another catastrophy cake
I made another catastrophy cake. The icing, although delicious, was too liquidy, and the cake itself was a bit wobbly. Anyway, here it is.
4 comments:
Anonymous
said...
Frèro, pour le crémage, faut une quantité insensée de sucre en poudre et très peu de lait.
Une bonne base de gras aussi, genre 1/4 de tasse pour un gâteau de cette taille. Ça évitera qu'il soit si coulant la prochaine fois.
C'est ce que j'allais dire: il ne faut pas avoir peur du sucre en poudre, ça en prend en câlice. Aussi, pour une bonne base, il faut couper le dessus de l'étage qui deviendra le dessous (à moins que le gâteau soit plat et n'aie pas levé beaucoup au départ).
Québécois originaire du Saguenay expatrié en Angleterre à cause d'un mariage avec une Anglaise.
Quebec expatriate living in England because he married an English woman.
4 comments:
Frèro, pour le crémage, faut une quantité insensée de sucre en poudre et très peu de lait.
Une bonne base de gras aussi, genre 1/4 de tasse pour un gâteau de cette taille. Ça évitera qu'il soit si coulant la prochaine fois.
C'est ce que j'allais dire: il ne faut pas avoir peur du sucre en poudre, ça en prend en câlice. Aussi, pour une bonne base, il faut couper le dessus de l'étage qui deviendra le dessous (à moins que le gâteau soit plat et n'aie pas levé beaucoup au départ).
J'ai pourtant mis plein de sucre. Anyway,c'est pas présentable, mais ça reste très mangeable.
That is toooooooooo funny!
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