Thursday, 27 July 2017
Des bleuets à l'ouvrage
Non, je ne parle pas des gens de ma région au travail, mais de bleuets au bureau. Enfin bref, comme c'est le temps des bleuets, j'ai fait un saut à l'épicerie sur le chemin du travail et j'ai acheté deux contenants de bleuets. Ce n'est pas comme avoir des vrais bleuets sauvages du Lac, mais ça calme un peu le mal du pays du Saguenéen expatrié que je suis. J'en ai offert à tout le monde, il n'y a qu'une collègue qui m'a pris au mot. Tant pis pour eux. J'ai quand même pu leur donner un cours de Saguenay-Lac-St-Jean 101. Un cours très bref, je ne crois pas qu'ils aient saisi le nom de ma région, mais je l'ai fait pour moi plus que pour eux.
Labels:
bleuet,
blueberry,
food,
gastronomie,
harvest,
homesickness,
job,
mal du pays,
Québec,
récolte,
Saguenay,
Saguenay-Lac-Saint-Jean
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment