Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Sunday 15 November 2009
Chocolat à 70%
Petite révélation anecdotique aujourd'hui: j'ai mangé un morceau de chocolat pur à 70% de Lindt et j'ai bien aimé. Je croyais que j'allais trouver cela trop amer, il semblerait que non. Peut-être que c'est simplement une manifestation de mon chocolisme, plus fort que ma sweet tooth.
À 70%, c'est pas trop amer et encore très mangeable comme ça. À 80% et plus, ça devient un goût acquis, à 99% (j'ai essayé un minuscule morceau une fois), c'est amer en tabarnac...
Québécois originaire du Saguenay expatrié en Angleterre à cause d'un mariage avec une Anglaise.
Quebec expatriate living in England because he married an English woman.
1 comment:
À 70%, c'est pas trop amer et encore très mangeable comme ça. À 80% et plus, ça devient un goût acquis, à 99% (j'ai essayé un minuscule morceau une fois), c'est amer en tabarnac...
Post a Comment