Thursday 13 March 2008

The picture that makes you go "awwwww"


Found that one on cyberpresse, in Pierre Foglia's column. it is uber-cute. I will feel very guilty next time I eat deer. Thank God cats are not considered a delicacy.

3 comments:

PJ said...

Me semble que la dernière fois qu'on a mangé de la viande de chevreuil (dans une fondue chinoise), elle était plutôt tough, contrairement au bison, qui était plus gras et délicieux. En plus, un bison c'est moin cute.

Guillaume said...

Oui, ça m'a d'ailleurs étonné. Peut-être que c'était une moins bonne partie de l'animal. Une enquête de radio-Canada avait découvert que la viande de gibier dans les boucheries (dont La Maison du rôti, ou j'avais acheté la viande de fondue) était souvent en fait de la viande de boeuf, mal étiquetée. J'ai bien l'intention d'en manger à nouveau, si je peux oublier que ça vient d'un chevreuil. La prochaine fois que je vais à Montréal.

Frankofile said...

http://www.open2.net/ethicsbites/human-use-animals.html - I happened to read this rationale for vegetarianism that allows for eating animals you have humanely killed yourself. So under certain conditions we wouldn't have to feel too guilty. Me, I generally prefer not to think about it...