Saturday, 3 September 2011

Parlons sandwich

Je blogue souvent sur la bouffe ces temps-ci. Parfois les circonstances m'y forcent. J'ai lu un dossier très léger dans Cyberpresse sur quatre sandwichs faciles à faire (paraît-il). Des quatre, c'est bien sûr la variation du classique bagel au saumon fumé qui m'intéresse le plus. Je suis assez conservateur lorsque vient le temps de faire un bagel: je ne déroge à peu près pas du classique bagel+saumon fumé+oignons+tomates+câpres+fromage+un peu de jus de citron. Donc je ne suis peut-être pas assez aventureux pour changer une recette que j'aime autant. Cela dit... Cela dit, mes lunchs sont tristounets ces temps-ci, alors il faudrait peut-être que j'essaie ces sandwichs faciles à faire.

1 comment:

  1. Pis, quand viendras-tu par chez nous, on iras manger un sandwich à la boulangerie du coin. Ma blonde en a mangé un brie et pomme dans un pain raisin noisette. Si j'étais pas allergique, j'aurais pas dit non. J'ai mangé de la fougasse fondue suisse et oignons à la place.

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