On est vendredi, jour du poisson, "Fish Friday" comme on dit en Angleterre. Pour moi, tous les jours de la semaine sont bons pour du poisson, mais je suis en appétit pour du saumon ce vendredi-ci en particulier. Une sorte de saumon en particulier, en fait, du saumon en boîte bien philistin apprêté de manière bien philistine. Bref, ce soir, si j'avais tout ce dont j'aurais besoin et si je n'étais pas si paresseux, je mangerais des vols-au-vent au saumon, comme vous en voyez sur la photo ici. C'est une recette toute simple qui me rappelle mon enfance,ainsi que je l'ai dit sur ce billet. Un des rares repas que je sais faire. Avouez que ce serait bon, un vendredi soir morne.Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Friday, 23 May 2014
Je mangerais des vols-au-vent au saumon
On est vendredi, jour du poisson, "Fish Friday" comme on dit en Angleterre. Pour moi, tous les jours de la semaine sont bons pour du poisson, mais je suis en appétit pour du saumon ce vendredi-ci en particulier. Une sorte de saumon en particulier, en fait, du saumon en boîte bien philistin apprêté de manière bien philistine. Bref, ce soir, si j'avais tout ce dont j'aurais besoin et si je n'étais pas si paresseux, je mangerais des vols-au-vent au saumon, comme vous en voyez sur la photo ici. C'est une recette toute simple qui me rappelle mon enfance,ainsi que je l'ai dit sur ce billet. Un des rares repas que je sais faire. Avouez que ce serait bon, un vendredi soir morne.
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