Blogue d'un québécois expatrié en Angleterre. Comme toute forme d'autobiographie est constituée d'une large part de fiction, j'ai décidé de nommer le blogue Vraie Fiction.
Tuesday, 13 March 2012
Question existentielle (115)
C'est le temps des sucres bientôt (ou déjà?), alors je pose cette question existentielle:
-Quelle est la meilleure recette à faire avec du sirop d'érable?
Faut pas gaspiller du sirop sur un truc aussi banal que des toasts dorées; au moins des crêpes ou des pancakes. Mais le sirop d'érable reste plus un condiment à dessert qu'un ingrédient de recette. Par exemple, sur une pomme dans la pâte, comme Manon faisait (pomme pelée, "écoeurée, avec un peu de beurre et beaucoup de cassonnade dans le trou).
Pain doré, je ne suis pas super fan des recettes au sirop d'érable.
ReplyDeleteFaut pas gaspiller du sirop sur un truc aussi banal que des toasts dorées; au moins des crêpes ou des pancakes. Mais le sirop d'érable reste plus un condiment à dessert qu'un ingrédient de recette. Par exemple, sur une pomme dans la pâte, comme Manon faisait (pomme pelée, "écoeurée, avec un peu de beurre et beaucoup de cassonnade dans le trou).
ReplyDelete