Sunday 18 May 2014

Moutarde de Dijon et sagesse gastronomique

Il n'y a pas si longtemps, ma femme et moi avons fait des légumes gratinés au fromage. Conformément à la recette que l'on avait, on y avait ajouté de la moutarde de Dijon. Ce qui m'a fait penser à une perle de sagesse gastronomique que j'ai apprise avec le temps: la moutarde de Dijon, ça donne de la saveur à tout, ou presque. Les macaroni au fromage, les hamburgers, les hot dogs (tant qu'ils ne sont pas américains, dans ce cas de la moutarde américaine suffira), les roast beefs et la mayonnaise bien entendu (essayez avec de la moutarde en poudre, c'est déjà moins bon). Alors voilà, assurez-vous que vous avez toujours un pot de moutarde de Dijon pour cuisiner.

3 comments:

Debra She Who Seeks said...

I love it too!

Guillaume said...

Let's spread the... love then.

Cynthia said...

Ma favorite c'est celle à l'ancienne avec les grains!